Retouche d’images dans l’espace de travail Sea-to-Sky (Ultimate)
Retoucher des images dans l’espace de travail Sea-to-Sky est très facile. Il est recommandé de recadrer votre image ou d’utiliser n’importe quel autre outil avant d’appliquer un paramètre par défaut. Bien que vous puissiez appliquer un paramètre par défaut avant d’utiliser les outils de retouche, vous devrez annuler cette application avant de pouvoir réappliquer le paramètre en question.
* Pour retoucher une image dans l’espace de travail Sea-to-Sky
1 Dans le menu Fichier ou la barre d’outils Standard, sélectionnez Ouvrir et sélectionnez un fichier à retoucher.
2 Appliquez l’un des outils de transformation suivants :
Recadrer
Symétrie horizontale
Symétrie verticale
Pivoter vers la droite
3 Choisissez l’une des catégories de paramètres par défaut suivantes :
Correction
Scénique
Lumière faible
Créativité
4 Cliquez sur la vignette correspondant au paramètre par défaut que vous souhaitez appliquer.
Une barre de progression violette apparaît sous l’image pendant l’actualisation de l’aperçu.
Pour tester un autre paramètre par défaut, cliquez sur une autre vignette. Si vous décidez de ne pas appliquer un paramètre par défaut, cliquez sur Aucun.
Remarque : Les paramètres par défaut ne sont pas cumulatifs. Lorsque vous appliquez un nouveau paramètre par défaut, il remplace le précédent.
5 Cliquez sur Appliquer (icône représentant une coche).