Espace de travail Sea-to-Sky (Ultimate)
Semblable au plein écran et à l’interface utilisateur simplifié de l’espace de travail Photographie, Sea-to-Sky est un espace de travail tactile, doté d’une Vue fractionnée pratique qui facilite la comparaison entre l’image d’origine et l’image retouchée.
Bien que les éléments dans cet espace de travail plein écran, y compris les icônes, soient simplifiés, les outils présents dans l’espace de travail Sea-to-Sky sont également disponibles dans l’espace de travail Complète. Pour obtenir des informations sur des outils ou des paramètres spécifiques, recherchez le nom de l’outil ou le paramètre dans l’aide.
Remarque : la fonction Vue fractionnée ne figure pas dans l’espace de travail Complète. Vous pouvez activer ou désactiver la Vue fractionnée en cliquant sur le bouton Vue fractionnée dans la barre d’outils Standard.
Espace de travail Sea-to-Sky
* Pour ouvrir l’espace de travail Sea-to-Sky
Dans la fenêtre PaintShop Pro Ultimate, effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l’onglet Bienvenue, sélectionnez Sea-to-Sky dans la zone Espaces de travail.
Dans l’onglet Édition, cliquez sur Fichier > Espace de travail > Sea-to-Sky.
Si l’onglet Édition n’est pas ouvert, cliquez dessus pour accéder aux fonctions d’édition.