Basculement entre les espaces de travail
Vous pouvez permuter les espaces de travail Photographie, Éléments essentiels et Complète ou choisir un espace de travail personnalisé. Pour plus d’informations sur la création d’espaces de travail personnalisés, reportez-vous à la rubrique Utilisation des espaces de travail personnalisés.
* Pour basculer entre les espaces de travail
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l’onglet Bienvenue et dans la zone Espaces de travail, choisissez l’espace de travail à utiliser. Remarque : les espaces de travail personnalisés ne sont pas listés dans l’onglet Bienvenue.
Choisissez Fichier > Espaces de travail et sélectionnez l'espace de travail à utiliser dans le sous-menu.