Sélection d’une couleur d’espace de travail
Vous pouvez faire votre choix parmi de nombreuses couleurs d’espace de travail allant du foncé au clair. Vous pouvez également choisir une couleur d'arrière-plan pour la fenêtre de l'image et les fenêtres d'aperçu.
* Pour sélectionner une couleur d’espace de travail
1 Cliquez sur Affichage Couleur de l’espace de travail.
2 Sélectionnez l’une des commandes suivantes :
Anthracite (par défaut)
Gris moyen
Gris clair
Vous pouvez également changer la couleur de l'espace de travail en choisissant Interface utilisateur > Couleur de l'espace de travail
* Pour changer la couleur d’arrière-plan
1 Cliquez sur Affichage Couleur d'arrière-plan et choisissez une couleur.
Vous pouvez également changer la couleur de l'arrière-plan en choisissant Interface utilisateur > Couleur d'arrière-plan.