Audioeditor : Audioeffekte (AU-Effekt)
Audioeffekte (AU-Effekt)
Die Funktion Audioeffekte (AU-Effekt) im Audioeditor bietet eine Liste von Audioeffekten, die Sie anwenden können, um Audioclips zu verbessern. Sie können beispielsweise einen Störungsfilter oder einen Halleffekt anwenden. Welche Audiofilter verfügbar sind, hängt von der Softwareversion ab, die Sie besitzen. Sie können bis zu drei Audiofilter übereinander legen.
* So wenden Sie Audiofilter an
1 Wählen Sie im Inhaltsbereich von Toast den Audioclip aus, den Sie bearbeiten möchten.
2 Klicken Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen auf die Schaltfläche “Audioeffekte“.
3 Klicken Sie im Audioeditor auf die Registerkarte “AU-Effekt“.
4 Klicken Sie auf eine Effektzahl und wählen Sie aus dem Effekt-Dropdownmenü einen Audioeffekt aus.
5 Passen Sie die Einstellungen für den Effekt an.
6 Wenn Sie mehr als einen Filter anwenden möchten, wiederholen Sie Schritte 4 bis 5.
7 Klicken Sie auf "Anwenden".