Erstellen von Datendiscs : Erstellen einer Disc vom Typ "ISO 9660"
Erstellen einer Disc vom Typ "ISO 9660"
Discs dieses Typs verwenden internationale Standards, um die plattformübergreifende Kompatibilität der Discs zu maximieren, von Macintosh und Windows bis zu den meisten Linux-basierten Computern.
* So erstellen Sie eine Disc vom Typ "ISO 9660"
1 Wählen Sie in Toast die Registerkarte Brennen und anschließend im Bereich Daten brennen die Option ISO 9660.
2 Geben Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen einen Titel ein und legen Sie das Ziel und die Anzahl der Kopien fest.
3 Ziehen Sie Dateien und Ordner in den Inhaltsbereich.
4 Klicken Sie auf "Auswählen" und anschließend auf die Registerkarte "Einstellungen".
5 Wählen Sie unter "Namen" eine Option (für ein Maximum an Flexibilität wird ISO 9660 Level 1 empfohlen) und passen Sie gegebenenfalls zusätzliche Einstellungen an.
6 Klicken Sie auf "Fertig".
7 Legen Sie eine leere, beschreibbare CD, DVD oder Blu-ray-Disc ein.
8 Klicken Sie unten rechts im Toast-Fenster auf die rote Brennen-Schaltfläche.
Toast zeigt während des Schreibvorgangs eine Statusanzeige und Statusinformationen an.