Erstellen von Datendiscs : Verwenden von Toast Dynamic Writing
Verwenden von Toast Dynamic Writing
Mit Toast Dynamic Writing können Sie eine wiederbeschreibbare Blu-ray-Disc (BD-RE) wie jedes beliebige andere Wechselmedium verwenden (etwa eine externe Festplatte oder ein USB-Flashlaufwerk). Sie können Dateien einfach auf das Discsymbol auf dem Desktop ziehen, um sie aufzunehmen, oder von der Disc herunterziehen, um sie zu löschen.
* So brennen Sie BD-RE-Medien mit Toast Dynamic Writing:
1 Starten Sie Toast.
2 Legen Sie eine leere BD-RE-Disc in Ihren Blu-ray-Recorder ein.
3 Wählen Sie im Menü den Befehl "Recorder > Blu-ray-Disc für Dynamic Writing formatieren" aus.
Toast fordert Sie auf, die Disc zu formatieren.
Hinweis: Alle Daten auf der Disk gehen verloren.
4 Klicken Sie auf die Schaltfläche "Formatieren", um den Vorgang fortzusetzen.
Wenn der Formatierungsvorgang abgeschlossen ist, wird auf dem Desktop ein Blu-ray-Disc-Symbol angezeigt.
5 Zum Aufzeichnen von Dateien und Ordnern auf der Disc ziehen Sie sie auf das Disc-Symbol.
Zum Löschen von Dateien und Ordnern von der Disc ziehen Sie sie einfach von der Disc in den Papierkorb.
Sie können die Disc auswerfen und ihr zu einem späteren Zeitpunkt weitere Daten hinzufügen.
Nachdem Sie die Disc formatiert haben, können Sie Daten mithilfe von Toast Dynamic Writing selbst dann brennen, wenn Toast nicht ausgeführt wird.