Erstellen von Video-Discs : Hinzufügen von ROM-Daten zu einer Videodisc (klassische Methode)
Hinzufügen von ROM-Daten zu einer Videodisc (klassische Methode)
Beim Erstellen einer DVD-Video-Disc können Sie der Disc zusätzliche Datendateien hinzufügen, auf die nur dann zugegriffen werden kann, wenn Sie den Inhalt Ihrer fertig gestellten Disc auf einem Mac oder PC ansehen. Beim Wiedergeben Ihrer DVD auf einem Settop-Player werden diese Dateien vom DVD-Player ignoriert.
* So fügen Sie einer Videodisc ROM-Daten hinzu
1 Bereiten Sie ein Videoprojekt vor, indem Sie dem Inhaltsbereich die gewünschten Videodateien hinzufügen.
2 Aktivieren Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen das Kontrollkästchen "DVD-ROM-Inhalte einfügen", sofern dieses noch nicht markiert ist. Dadurch wird die Schaltfläche "Ändern" aktiviert.
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern".
4 Fügen Sie die Dateien und Ordner gemäß den Anweisungen auf dem Bildschirm zum ROM-Teil der Disc hinzu.
5 Klicken Sie auf "OK".
6 Legen Sie eine leere, beschreibbare DVD ein.
7 Wählen Sie bei Bedarf direkt im Bereich "Optionen" oder durch Klicken auf "Anpassen" weitere Optionen aus.
8 Klicken Sie unten rechts im Toast-Fenster auf die rote Brennen-Schaltfläche.
9 Klicken Sie auf "Schreiben", um den Vorgang fortzusetzen.