Konvertieren von Medien : Ändern der Konvertieroptionen
Ändern der Konvertieroptionen
Konvertieroptionen ermöglichen es Ihnen auszuwählen, welche Filme, Extras und Sprachen beim Konvertieren des Videoinhalts eingeschlossen sein sollen. Beim Konvertieren des Videos kann die erstellte Videodatei nur eine Audiosprache haben. Standardmäßig ist dies dieselbe Sprache, die Sie hören, wenn Sie die DVD-Videoquelle wiedergeben.
* So ändern Sie Konvertieroptionen:
1 Klicken Sie auf die Schaltfläche "Optionen".
2 Wählen Sie das Video-Pulldown und legen Sie die gewünschten Videoinhalte fest:
Alles: Alle Filme und Extras
Hauptfilm: Nur die einzelnen, am längsten dauernden Titel
Eigene: Wählen Sie bestimmte Videos aus.
Hinweis: Beim Konvertieren von Videos für ein tragbares Gerät oder eine Website werden die DVD-Menüs nicht übernommen.
3 Wählen Sie das Audio-Pulldown und legen Sie die gewünschten Audioinhalte fest:
Hauptfilm: Wählt den Standardaudiotrack bzw. die Standardsprache.
Andere verfügbare Sprachen und Audiospuren können gewählt werden.
Hinweis: Wenn Sie als Videooption "Benutzerdefiniert" gewählt haben, wird kein Audio-Dropdownmenü angezeigt. Anstelle dessen können Sie für jedes einzelne Video Audio- und Sprachoptionen auswählen.