Konvertieren von Medien : Konvertieren von Hörbüchern
Konvertieren von Hörbüchern
Mit dem Hörbuch-Projekt können Sie ein Hörbuch von CD in digitale Dateien konvertieren, um sie mit iTunes oder auf dem iPod und anderen tragbaren Geräten abzuspielen.
* So konvertieren Sie ein Hörbuch
1 Wählen Sie in Toast zuerst die Registerkarte Konvertieren und anschließend im Bereich Discs in digitales Format konvertieren die Option Audiobook.
2 Legen Sie die erste Disc Ihres Hörbuchs in das Disclaufwerk Ihres Computers ein.
3 Wenn Sie gefragt werden, ob Sie den Inhalt der Disc in Ihre iTunes-Musikbibliothek importieren möchten, klicken Sie auf "Nein" und schließen Sie iTunes. (Sie haben später noch die Möglichkeit, das Buch zu Ihrer iTunes-Bibliothek hinzufügen.)
4 Wählen Sie im Pulldown-Menü "Lesen von" Ihre Quelldisc aus. Im Inhaltsbereich wird eine Zusammenfassung der Informationen angezeigt, die erstellt werden.
5 Wählen Sie die gewünschte Audioqualität und Wiedergabegeschwindigkeit aus. Es ist auch eine Option zum Konvertieren von Stereoaufnahme in Mono verfügbar.
6 Klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Konvertieren".
7 Geben Sie einen Namen für Ihre Datei ein und wählen Sie ein Speicherziel. Wählen Sie das gewünschte Format aus der Konvertieren-Dropdownliste aus. Wählen Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen "Zur iTunes-Bibliothek hinzufügen".
8 Klicken Sie auf "Sichern", um mit dem Konvertieren der Disc zu beginnen.
9 Legen Sie die nächste Disc ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wenn die letzte Disc konvertiert wurde, klicken Sie auf "Fertig".
10 Wenn Sie sich entschieden haben, Ihre Dateien zu iTunes hinzufügen, werden diese jetzt in Ihrer iTunes Bibliothek angezeigt.