Kopieren von Discs : Plattformübergreifende Image-Dateien
Plattformübergreifende Image-Dateien
Plattformübergreifende Image-Dateien sind nützlich für Software-Entwickler, die Discs mit einzigartigen Inhalten für die PC- und die Mac-Plattform erstellen müssen. Sie können Ihre Mac-Disc-Image-Datei mit Toast und das PC-Disc-Image mit einer gängigen PC-Software wie zum Beispiel Roxio Creator® erstellen.
* So führen Sie Disc-Images zusammen
1 Wählen Sie in Toast die Registerkarte Kopieren und anschließend im Bereich Discs kopieren die Option Plattformübergreifende Image-Dateien.
2 Wählen Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen eine „Lesen von“-Option für das ISO-Image und das Mac-Image.
3 Legen Sie das Ziel und die Anzahl der Kopien fest.
4 Wählen Sie die Mac- und PC-Disc-Images, die Sie zu einer neuen Disc zusammenführen möchten:
Um das PC-Disc-Image zu wählen, klicken Sie auf die Schaltfläche "ISO-Image wählen".
Um das Mac-Disc-Image zu wählen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mac-Image wählen".
5 Klicken Sie auf die rote Kopieren-Schaltfläche.