Erstellen von Video-Discs : Erstellen einer BDMV-Ordnerdisc
Erstellen einer BDMV-Ordnerdisc
Sie können eine Blu-ray-Video-Disc mithilfe eines bereits bearbeiteten und gültigen BDMV-Ordners erstellen. Ein BDMV-Ordner enthält die Mediendateien für das Blu-ray-Disc-Video und den Audioinhalt und befindet sich auf der Stammebene der Disc.
Dies ist die beste Möglichkeit, wenn Sie einen BDMV-Ordner haben, der von Toast oder einer anderen Blu-ray-Disc-Authoring-Anwendung erstellt wurde.
Nicht alle Versionen von Toast Titanium beinhalten Blu-ray-Authoring.
* So erstellen Sie eine BDMV-Ordnerdisc
1 Wählen Sie in Toast die Registerkarte Brennen und anschließend im Bereich Videos brennen die Option BDMV-Ordner
2 Geben Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen einen Titel ein, wählen Sie ein Ziel und legen Sie die Anzahl der Kopien fest.
3 Ziehen Sie Ihren BDMV-Ordner in den Inhaltsbereich.
Im Inhaltsbereich wird eine Zusammenfassung der Informationen angezeigt, die kopiert werden.
4 Legen Sie eine leere, beschreibbare Blu-ray-Disc ein. Ihr Quellvideo wird nicht komprimiert, wodurch Sie möglicherweise eine Dual-Layer-Blu-ray-Disc verwenden müssen, falls das Video nicht auf eine Single-Layer-Disc passt.
5 Klicken Sie unten rechts im Toast-Fenster auf die rote Brennen-Schaltfläche.
Toast zeigt während des Schreibvorgangs eine Statusanzeige und Statusinformationen an.