Erstellen von Video-Discs : Erstellen einer VIDEO_TS-Kompilation
Erstellen einer VIDEO_TS-Kompilation
Sie können aus mehreren vorhandenen DVD-Video-VIDEO_TS-Ordnern eine DVD kompilieren und in einem eigenständigen DVD-Player oder in einem Macintosh- oder Windows-Computer mit einem DVD-Player wiedergeben.
Einige VIDEO_TS-Ordner sind zu groß für eine handelsübliche beschreibbare DVD mit 4,7 GB Speicherplatz. Toast kann dieses Video so komprimieren, dass es auf eine Standard-DVD passt. Wenn Ihr Recorder beschreibbare Dual-Layer-DVDs unterstützt, können Sie aus diesem Ordner ein Dual-Layer-DVD-Video erstellen.
Dies ist die beste Möglichkeit, wenn Sie mehrere VIDEO_TS-Ordner haben, die Sie auf eine DVD-Video-Disc komprimieren möchten.
* So erstellen Sie eine VIDEO_TS-Kompilations-Disc
1 Wählen Sie in Toast die Registerkarte Brennen und anschließend im Bereich Videos brennen die Option VIDEO_TS-Kompilation
2 Geben Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen einen Titel ein, wählen Sie ein Ziel und legen Sie die Anzahl der Kopien fest.
3 Ziehen Sie einen beliebigen VIDEO_TS-Ordner von der Festplatte oder aus dem Medien-Browser in den Inhaltsbereich.
Im Inhaltsbereich wird eine Zusammenfassung der Informationen angezeigt, die kopiert werden.
4 (Optional) Klicken Sie im Inhaltsbereich auf die Schaltfläche "Optionen", um optionale Fit-to-DVD-Einstellungen auszuwählen.
5 Legen Sie eine leere, beschreibbare DVD ein.
6 Klicken Sie unten rechts im Toast-Fenster auf die rote Brennen-Schaltfläche.
Toast zeigt während des Schreibvorgangs eine Statusanzeige und Statusinformationen an.