Verwendung der weiteren Toast-Funktionen : Mounten von Imagedateien
Mounten von Imagedateien
Eine zuvor erstellte Discimagedatei können Sie mounten. Gemountete Discimagedateien verhalten sich wie eine im optischen Laufwerk eingelegte physische Disc und werden auf dem Schreibtisch angezeigt.
Beim ersten Mounten einer Imagedatei nach der Installation von Toast werden Sie von Toast aufgefordert, das Administratorpasswort einzugeben. Danach müssen Sie das Passwort zum Mounten einer Imagedatei nicht mehr eingeben. Wenn Sie über keine Administratorrechte verfügen, können Sie mit Toast keine Imagedateien mounten.
* So mounten Sie eine Discimagedatei über das Menü:
1 Wählen Sie im Menü den Befehl "Hilfsmittel > Imagedatei mounten".
2 Wählen Sie die Imagedatei aus, die Sie öffnen möchten.
3 Klicken Sie auf "Öffnen".
Nach dem Mounten der Imagedatei erscheint auf dem Schreibtisch ein Disc-Symbol.
* So werfen Sie eine Discimagedatei aus:
Ziehen Sie das Disc-Symbol vom Schreibtisch in den Papierkorb im Dock.
Warnung: Ziehen Sie die Image-Datei nur dann auf den Papierkorb, wenn Sie sie von der Festplatte löschen möchten.