Audioeditor : Rauschunterdrückung
Rauschunterdrückung
* So verringern Sie Rauschen in Audioclips
1 Wählen Sie im Inhaltsbereich von Toast den Audioclip aus, den Sie bearbeiten möchten.
2 Klicken Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen auf die Schaltfläche “Audioeffekte“.
3 Klicken Sie im Audioeditor auf die Registerkarte “Rauschunterdrückung“.
4 Spielen Sie den Clip mithilfe der Wiedergabesteuerung ab, um den Bereich mit dem Rauschen zu finden, das Sie verringern möchten.
5 Schritt 1: Klicken Sie auf “Rauschen auswählen“.
Ziehen Sie mit dem Mauszeiger über den Clip, um eine rosa Überlagerung anzuwenden, die über Schneidmarkierungen verfügt, mit denen Sie die Überlagerung über dem Abschnitt anordnen können, von dem Sie ein Sample erfassen möchten.
6 Schritt 2: Wenn Sie mit dem Sample zufrieden sind, passen Sie die Regler “Rauschunterdrückung“, “Empfindlichkeit“ und “Frequenzglättung“ an, um die Audioqualität zu verbessern.