Konvertieren von Medien : Unterbrechen und Wiederaufnehmen der Video-Konvertierung
Unterbrechen und Wiederaufnehmen der Video-Konvertierung
Das Konvertieren von Videos kann ein sehr zeitintensiver Prozess sein, abhängig vom Format und der Länge des Videos sowie der Prozessorgeschwindigkeit Ihres Computers. Einige Rechner werden sehr langsam, wenn die CPU vollständig beansprucht wird, um das Video zu konvertieren. Die Enkodierung kann jederzeit angehalten und fortgesetzt werden, wenn Sie die CPU für andere Aufgaben entlasten möchten. Wenn die Kodierung angehalten wird, können Sie andere Anwendungen ausführen oder zu einem anderen Benutzerkonto wechseln, solange Toast geöffnet bleibt. Wenn Sie die Toast-Anwendung schließen, müssen Sie den Prozess anschließend neu starten, selbst dann, wenn die Videokodierung zuvor angehalten wurde.
Sie können die Videokodierung für Disc-basierte Projekte anhalten und wiederaufnehmen, z. B. das Erstellen eines DVD-Videos oder einer Blu-ray-Disc. Nachdem diese Projekte fertig gestellt worden sind, beginnt die Kodierungs- und Brennphase der Disc. Dabei ist die Option "Unterbrechen und Fortsetzen" nicht mehr verfügbar. Sie können den Brennvorgang nicht anhalten.
* So halten Sie die Video-Konvertierung an und nehmen sie wieder auf:
1 Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pause" im Dialogfeld zum Videokonvertierungsvorgang, um die Kodierung anzuhalten.
2 Wenn Sie bereit sind, den Vorgang fortzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederaufnehmen".