Audioeditor : Time-Stretching
Time-Stretching
Mit dem Time-Stretching können Sie die Dauer eines Audioclips anpassen. Sie können den Ton beschleunigen oder verlangsamen. Außerdem können Sie auch die Originaltonhöhe beibehalten.
* So passen Sie mit dem Time-Stretching die Dauer eines Audioclips an
1 Wählen Sie im Inhaltsbereich von Toast den Audioclip aus, den Sie bearbeiten möchten.
2 Klicken Sie im Bereich mit den Ausgabe-Einstellungen auf die Schaltfläche “Audioeffekte“.
3 Klicken Sie im Audioeditor auf die Registerkarte “Time-Stretching“.
4 Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
Geben Sie in den Feldern "Neue Länge“ eine bestimmte Dauer ein.
Verwenden Sie den Schieberegler, um eine prozentuale Geschwindigkeitsveränderung festzulegen.
5 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Tonhöhe beibehalten“, wenn die Tonhöhe der ursprünglichen Tonhöhe entsprechen soll.
6 Klicken Sie auf Vorschau, um die Ergebnisse zu überprüfen.
7 Passen Sie die Einstellungen an, bis Sie den gewünschten Effekt erzielen.
8 Klicken Sie auf "Anwenden".