Erstellen von Video-Discs : Im Inhaltsbereich mit Dateien arbeiten
Im Inhaltsbereich mit Dateien arbeiten
Sie können Dateien im Inhaltsbereich neu anordnen, duplizieren oder entfernen. Sie können eine Videodatei schneiden, um so festzulegen, welcher Teil des Videos von Toast auf die Disc geschrieben wird. Dies hat keine Auswirkungen auf die ursprüngliche Videodatei auf der Festplatte.
Sie können einer Video-Disc Kapitel hinzufügen und bei der Wiedergabe das Video mithilfe der Chapter-Tasten auf der Fernbedienung des DVD-Players vor- oder zurückspulen.
* So ordnen Sie Videos neu an:
1 Wählen Sie das Video aus, das neu angeordnet werden soll.
2 Ziehen Sie das Video an eine neue Stelle im Bereich "Inhalt".
Anhand eines schwarzen Balkens können Sie erkennen, wo das Video abgelegt wird.
* So duplizieren Sie ein Video:
Wählen Sie ein Video aus und klicken Sie auf "Bearbeiten > Duplizieren".
* So entfernen Sie ein Video:
1 Wählen Sie das Video aus, das entfernt werden soll.
2 Folgende Möglichkeiten stehen zum Entfernen des ausgewählten Videos zur Verfügung:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Dateien entfernen".
Drücken Sie die Entfernen-Taste.
Wählen Sie "Bearbeiten > Löschen".
Das Video wird aus dem Bereich "Inhalt" gelöscht. Die Originaldatei wird jedoch weder von der Festplatte noch aus dem Ordner "Filme" entfernt.