Arbeiten mit Ebenen : Ebenen suchen

Ebenen suchen
Bei komplexen Projekten mit mehreren Ebenen und Ebenengruppen können Sie mit der Schnellsuche über den Namen der Ebene nach einer bestimmten Ebene suchen.
So suchen Sie über den Ebenennamen nach einer Ebene
1 Klicken Sie in der Ebenenpalette auf die Schaltfläche Schnellsuche ein-/ausblenden , um das Feld Schnellsuche oben auf der Palette anzuzeigen.
2 Geben Sie den Suchbegriff ein.
Alle Ebenen werden ausgeblendet, mit Ausnahme der Ebenen oder Unterebenen, die dem Suchbegriff entsprechen.
3 Klicken Sie auf das X im Feld Schnellsuche, um die Suchergebnisse zu löschen und alle Ebenen anzuzeigen.