Bienvenido : Novedades de Corel PaintShop Pro X9

Novedades de Corel PaintShop Pro X9
Corel PaintShop Pro X9 viene definido por las nuevas herramientas, funciones mejoradas y aumento de rendimiento que le ayudan a concentrarse en el disfrute de la aventura creativa. Como de costumbre, la interacción con nuestros usuarios constituyó una parte esencial de la creación de esta versátil versión de la herramienta de edición de fotos de la que dependen muchos diseñadores y fotógrafos profesionales y aficionados.
¡Novedad! Nuevo a partir de plantilla
Cree cosas magníficas, más rápido que nunca, con las nuevas plantillas de proyecto. Con Nuevo a partir de plantilla, no necesita ser experto para crear proyectos de aspecto profesional impresionantes. Cree rápidamente tarjetas de felicitación y folletos personalizados y mucho más. Guarde sus propios diseños como plantillas para agilizar futuros proyectos fotográficos y de diseño.
¡Novedad! Captura de pantalla con Captura inteligente
Demuestre, comunique y colabore con claridad mediante la nueva Captura de pantalla. Capture, edite y anote capturas de pantalla en un solo lugar, sin necesidad de emplear varias aplicaciones. El nuevo modo Captura inteligente le permite capturar una imagen con tan sólo situar el ratón sobre el área deseada. Elija entre dimensiones de captura estándar o cree sus propios ajustes predefinidos. Las opciones de captura y exportación totalmente personalizables le permiten crear una solución de captura personalizada o automatizada. Para obtener más información, consulte Uso de la captura de pantalla.
¡Novedad! Herramienta Relleno en gradiente
Con la nueva herramienta Relleno en gradiente podrá realizar una transición de lo más sencilla a una forma más fácil de ajustar gradientes. Ahorre tiempo colocando un gradiente directamente sobre la imagen, forma o lienzo y reserve la paleta Materiales para tareas más avanzadas. Basta con que arrastre y coloque muestrarios de colores y mueva nodos en la herramienta Relleno en gradiente para editar gradientes a su gusto. Para obtener más información, consulte Aplicación de un gradiente de color o transparencia con la herramienta Relleno en gradiente.
¡Novedad! Ajustes predefinidos de texto
Obtenga el aspecto creativo que le gusta más rápido y descubra nuevos y divertidos efectos de texto con los nuevos ajustes predefinidos de texto. Estos ajustes predefinidos gratuitos y premium se añaden de forma dinámica a PaintShop Pro, lo que le ofrece nuevas opciones de texto para mantener la frescura de sus diseños, ¡sin necesidad de actualizar el software! Para obtener más información, consulte Guardar ajustes predefinidos de texto.
¡Mejora! Herramienta Texto mejorada
Aplique rápidamente los estilos de texto que desee con una barra de herramientas de texto simplificada. Elija colores más rápido y personalice la barra de herramientas de texto de manera que muestre los elementos que usa a menudo y oculte el resto. Para obtener más información, consulte Asignación de formato al texto.
¡Mejora! Efectos fotográficos en tiempo real
Los ajustes fotográficos más utilizados de PaintShop Pro ahora se aplican en tiempo real y le permiten así ver sus modificaciones al instante para que disfrute de una experiencia de edición rápida y receptiva.
¡Novedad! Compatibilidad mejorada con lápices y tabletas gráficas
Combine PaintShop Pro X9 con una tableta gráfica o un PC compatible con lápiz gráfico y disfrute de un mundo creativo más natural, directo y preciso. Disfrute de rendimiento mejorado del lápiz gráfico gracias a la nueva compatibilidad con dispositivos Lápiz en tiempo real de Windows, incluida la familia de equipos Microsoft Windows Surface. Para obtener más información acerca de cómo establecer sus preferencias, consulte Para configurar la interfaz de tablet pen.
¡Mejora! Proceso por lotes con la nueva Mejora fotográfica inteligente por lotes
Ahorre tiempo y mejore su productividad combinando la Mejora fotográfica inteligente con el proceso por lotes para aplicar ajustes a varias fotos a la vez. Para obtener más información, consulte Procesamiento de archivos por lotes.
¡Mejora! Secuencias de comandos
Las secuencias de comandos aportan la eficacia de la automatización a la edición de fotos, reducen la repetición y aceleran las acciones de edición de fotos más habituales o complejas. Las secuencias de comandos silenciosas le permiten aplicar secuencias de comandos más rápido. ¿Quiere saber más acerca de las secuencias de comandos? Explore la guía de bienvenida para añadir más secuencias de comandos útiles a su colección o descargue la guía gratuita sobre secuencias de comandos para aprenderlo todo. Si desea obtener más información sobre las secuencias de comandos, consulte Aspectos básicos de las secuencias de comandos.
¡Novedad! Visita guiada
Conozca PaintShop Pro X9 y obtenga el resultado deseado más rápido con nuestro nuevo recorrido guiado. Esta visita virtual paso a paso le permitirá conocer la interfaz a la perfección y dominar las nuevas funciones en un abrir y cerrar de ojos, ¡como un verdadero profesional de PaintShop Pro!
¡Novedad! Exportar historial de ediciones
Independientemente del tipo de usuario de que se trate, ahora es posible exportar el historial de ediciones. Al exportar la sesión o historial de edición del archivo, puede documentar y compartir rápidamente sus modificaciones. Resulta muy útil para crear tutoriales paso a paso, mostrar a un colega o amigo cómo obtener un efecto concreto o elaborar documentación legal. Para obtener más información, consulte Exportar el historial de ediciones de una imagen a un archivo de texto.
¡Mejora! Compatibilidad con Windows Server 2016
PaintShop Pro X9 ahora es compatible con Windows Server 2016, lo que lo convierte en la elección perfecta para cualquier organización en un entorno virtualizado, para edición de fotos, creación de gráficos, captura de pantalla y anotación, tanto en la red local como en la nube.
¡Novedad! Compatibilidad con XDM, incluido Intel RealSense
PaintShop Pro X9 es compatible con la siguiente generación de tecnología e innovación en edición de fotos: ¡la fotografía sensible a la profundidad! Ahora puede editar fotos XDM capturadas en una tableta o cámara equipada con RealSense en el espacio de trabajo Ajustar de PaintShop Pro. Ahorre tiempo y mejore la precisión de la selección aplicando efectos a objetos en función de su distancia respecto a la cámara. Para obtener más información, consulte Uso dela información de profundidad para seleccionar áreas.
¡Mejora! Compatibilidad con más archivos RAW
PaintShop Pro X9 incorpora compatibilidad con 15 nuevas cámaras. Se trata de cámaras de las principales marcas: Canon, Nikon, Olympus, Pentax, Panasonic, Leica y Sony. Si desea obtener más información acerca de cómo trabajar con archivos RAW, consulte Operaciones con fotos de cámara RAW.