Bienvenido : Corel Corporation

Corel Corporation
Corel es una de las principales empresas de software del mundo, con algunos de los productos de diseño gráfico, ofimática y multimedia digital más conocidos del sector. Ha cimentado una reputación de empresa que ofrece más opciones a sus usuarios y les proporciona soluciones fáciles de aprender a usar. Su misión es sencilla: ayudar a los usuarios a obtener nuevos niveles de creatividad y productividad.
Las líneas de productos de Corel incluyen CorelDRAW Graphics Suite, Painter, PaintShop Pro, VideoStudio, MindManager, Pinnacle Studio, ReviverSoft, Roxio Creator, Roxio Toasty WinZip. Para obtener más información acerca de Corel, visite www.corel.com.