Aplicación de efectos : Aplicación de mapas de entorno y mapas de protuberancias

Aplicación de mapas de entorno y mapas de protuberancias
Al utilizar los efectos Bolas y burbujas o Lupa, puede aplicar mapas de protuberancias o mapas de entorno. Un mapa de entorno le permite incorporar reflejos, detalles de superficie y matices. Un mapa de protuberancias trata la imagen original como una superficie tridimensional en la que la luminosidad de los píxeles determina la altura.
Para aplicar un mapa de entorno
Pestaña Editar
1 Elija Efectos > Efectos artísticos y seleccione uno de los siguientes efectos:
Bolas y burbujas
Lupa
2 Realice uno de los pasos siguientes:
En el cuadro de diálogo Bolas y burbujas, haga clic en la ficha Mapas.
En el cuadro de diálogo Lupa, haga clic en la ficha Propiedades.
3 Active la casilla de verificación Mapa de entorno.
Para aplicar un mapa de protuberancias
Pestaña Editar
1 Elija Efectos > Efectos artísticos > Bolas y burbujas.
Aparece el cuadro de diálogo Bolas y burbujas.
2 Haga clic en la ficha Mapas.
3 Active la casilla de verificación Mapa de protuberancias.