Personalización : Definir las preferencias de la pestaña Espacio de trabajo

Definir las preferencias de la pestaña Espacio de trabajo
Puede ocultar o mostrar pestañas opcionales para el espacio de trabajo actual. También puede elegir la pestaña que se abre de forma predeterminada al iniciar la aplicación. Por ejemplo, puede elegir mostrar el contenido de la pestaña Bienvenida o Editar al abrirse la aplicación.
Para mostrar u ocultar pestañas y definir la pestaña predeterminada
Pestaña Editar
Pestaña Administrar
1 Elija Archivo > Preferencias > Preferencias generales del programa.
Aparece el cuadro de diálogo Preferencias.
2 Haga clic en Fichas en la lista de categorías de la izquierda.
3 En la sección Fichas visibles, active las casillas de verificación correspondientes a las pestañas opcionales que desea mostrar.
4 Elija una de las siguientes opciones de pestaña predeterminada y haga clic en Aceptar.
Establecer Bienvenida como predeterminado: muestra el contenido de la pestaña Bienvenida al iniciar el programa.
Establecer Administración como predeterminado: muestra el contenido de la pestaña Administrar al iniciar el programa.
Establecer Ajustar como predeterminado: muestra el contenido de la pestaña Ajustar al iniciar el programa.
Establecer Edición como predeterminado: muestra el contenido de la pestaña Editar al iniciar el programa.
Mantener última vista: muestra la pestaña que utilizó antes de cerrar el programa en la última sesión de Corel PaintShop Pro.