Introducción : Creación de imágenes a partir de imágenes existentes

Creación de imágenes a partir de imágenes existentes
Puede crear una imagen copiando aspectos de una imagen existente. Si utiliza una imagen existente como origen de la nueva imagen, puede copiar toda la imagen (duplicado) o sólo una capa de la misma. También puede crear una imagen en Corel PaintShop Pro a partir de cualquier dato gráfico copiado en el portapapeles.
Para duplicar una imagen
Pestaña Editar
1 Abra la imagen que desea duplicar.
2 Seleccione Ventana > Duplicar.
Se abrirá una ventana nueva con una copia de la imagen en el espacio de trabajo.
Para crear un imagen a partir de una capa
Pestaña Editar
1 En la paleta de capas, haga clic en la capa que desee copiar.
2 Seleccione Editar y, a continuación, en una de las siguientes opciones:
Copiar
Cortar
La capa actual se coloca en el portapapeles.
3 Seleccione Editar > Pegar como nueva imagen.
Aparece una nueva ventana que contiene la capa en el espacio de trabajo.
Para crear una nueva imagen a partir de una imagen con capas
Pestaña Editar
1 En la paleta de capas, haga clic en la capa que desee copiar.
2 Seleccione Editar > Copiado especial > Copiar fusionada.
Todas las capas se copian en el portapapeles.
3 Seleccione Editar > Pegar como nueva imagen.
Se abre una nueva imagen en el espacio de trabajo. La nueva imagen contiene todas las capas fusionadas en una capa de trama.
Para crear una imagen a partir del contenido del portapapeles
Pestaña Editar
1 Copie una selección o capa de una imagen o un elemento de otro programa.
2 Seleccione Editar > Pegar como nueva imagen.
El contenido del portapapeles se pega como una imagen nueva.
Si el comando Pegar como nueva imagen aparece atenuado, los datos copiados en el portapapeles no pueden pegarse como imagen de Corel PaintShop Pro.
Es posible que aparezca un cuadro de diálogo solicitando información adicional, como el ancho y el alto de la nueva ventana de imagen. Puede cambiar las preferencias para que Corel PaintShop Pro no solicite el tamaño ni las opciones al pegar datos. Si desea obtener más información sobre la configuración de preferencias de formato de archivo, consulte Configuración de las preferencias de formato de archivo.