Operaciones con capas : Eliminación de capas y borrado de su contenido

Eliminación de capas y borrado de su contenido
Puede quitar una capa de una imagen o borrar el contenido de una capa. Al borrar el contenido de una capa se mantiene la capa dentro de la imagen; las capas de trama y las capas vectoriales se hacen transparentes y la capa de fondo se rellena con el color y el material de fondo actual.
Para eliminar una capa
Pestaña Editar
1 En la paleta de capas, seleccione la capa o el grupo de capas que desea eliminar.
2 Haga clic en el botón Eliminar capa .

También es posible

Eliminar una capa seleccionada desde el menú Capas
Seleccione Capas > Eliminar.
Eliminar una capa seleccionada mediante un clic con el botón derecho
Haga clic con el botón derecho del ratón en la paleta de capas y seleccione Eliminar.
Eliminar una capa seleccionada arrastrándola
Arrastre la capa hasta el botón Eliminar capa.
Para borrar el contenido de una capa
Pestaña Editar
1 En la paleta de capas, haga clic en el nombre de la capa cuyo contenido desea borrar.
Asegúrese de que no hay elementos seleccionados fuera de la capa.
2 Seleccione Editar > Borrar.
También puede borrar una capa presionando la tecla Supr.