Bienvenido : Registrar productos de Corel

Registrar productos de Corel
El registro de productos Corel es importante si desea recibir periódicamente noticias sobre cómo obtener las últimas actualizaciones del producto, así como información valiosa sobre nuevas versiones. El registro también le da derecho a descargas gratuitas, artículos, sugerencias y trucos, y ofertas especiales.
Puede registrar el programa inmediatamente después de haberlo instalado. Para obtener más información sobre el registro de un producto de Corel, visite www.corel.com/support/register.