Operaciones con capas : Visualización de capas

Visualización de capas
Puede hacer que las capas, los grupos de capas o los objetos vectoriales estén visibles u ocultos en la imagen. Las capas ocultas se mantienen en la imagen pero no están visibles momentáneamente. Puede también invertir capas visibles y ocultas.
Para mostrar u ocultar una capa
Pestaña Editar
Haga clic en el botón Alternar visibilidad para cada capa que desee mostrar u ocultar.
: botón Alternar visibilidad cuando se muestra la capa
: botón Alternar visibilidad cuando no se muestra la capa
Al ocultar un grupo de capas se ocultan todas las capas del grupo.
Para mostrar solo la capa seleccionada, seleccione Capas > Ver > Sólo capa activa.
Para mostrar u ocultar todas las capas
Pestaña Editar
Realice una tarea de la siguiente tabla.

Para
Realice lo siguiente
Ver todas las capas
Seleccione Capas > Ver > Todo.
Ocultar todas las capas
Seleccione Capas > Ver > Ninguno.
Para invertir capas visibles y ocultas
Pestaña Editar
Seleccione Capas > Ver > Invertir.
Todos los elementos previamente visibles se ocultan y todos los elementos ocultos se hacen visibles.