Introducción : Exportar el historial de ediciones de una imagen a un archivo de texto

Exportar el historial de ediciones de una imagen a un archivo de texto
Puede realizar el seguimiento de las modificaciones que aplica a una imagen exportando la lista de los cambios (historial de ediciones) a un archivo de texto. El historial de ediciones puede servir de referencia a la hora de recrear un determinado aspecto o crear un tutorial. También puede servir como registro oficial de las modificaciones realizadas en la imagen.
Existen dos formas de exportar el registro de ediciones de un archivo de imagen:
En la paleta Historial, puede guardar un archivo de registro de la sesión de edición actual.
En el cuadro de diálogo Información sobre la imagen activa, puede ver y exportar el historial de ediciones del archivo de imagen.
Para exportar una sesión de edición desde la paleta Historial
1 En la paleta Historial, haga clic en el botón Guardar historial de sesión en un archivo de texto .
2 En el cuadro de diálogo Guardar como, elija un destino, escriba un nombre para el archivo .log y haga clic en Guardar.
Para exportar el historial de ediciones de una imagen a un archivo de texto
1 Haga clic en Imagen > Información de la imagen y, a continuación, en la ficha Historial de ediciones.
Se mostrará el historial de ediciones.
2 Haga clic en Guardar historial de ediciones.
3 En el cuadro de diálogo Guardar como, elija un destino, escriba un nombre para el archivo .log y haga clic en Guardar.