Operaciones con texto : Pegar y ajustar texto a una forma

Pegar y ajustar texto a una forma
El comando Pegar para ajustar le permite ajustar automáticamente el texto del portapapeles a una forma en un proyecto de PaintShop Pro. El texto puede copiarse de una página web u otro documento y se extiende para ajustarse a la forma vectorial, como las formas creadas con las herramientas Forma predefinida, Rectángulo, Elipse o Forma simétrica.
Para ajustar texto del portapapeles a una forma
Pestaña Editar
1 Desde el explorador u otro programa, copie el texto de origen al portapapeles.
2 En PaintShop Pro, elija juna forma vectorial existente o cree una forma vectorial
3 Seleccione la herramienta Texto y haga clic dentro de la forma vectorial.
4 Haga clic con el botón secundario y seleccione Pegar para ajustar en el menú contextual.
El texto se ajusta automáticamente para adaptarse a la forma. Tenga en cuenta que las formas sencillas son las que mejor funcionan con esta herramienta.