Personalización : Visualización y ocultación de herramientas

Visualización y ocultación de herramientas
Puede elegir las herramientas que se muestran con el botón Personalización rápida de la barra de herramientas Herramientas.
Para ocultar o mostrar herramientas en la barra de herramientas Herramientas
1 En la barra de herramientas Herramientas, haga clic en el botón Personalización rápida .
2 Active la casilla junto a los nombres de las herramientas que desea mostrar y desactívela para las herramientas que desea ocultar.
Si desea restablecer la configuración original de la barra de herramientas, presione el botón Restablecer barra de herramientas.