Uso de Ajustar : Uso de la información de profundidad para seleccionar áreas

Uso de la información de profundidad para seleccionar áreas
Si dispone de una cámara que captura información de profundidad (metadatos XDM), puede aplicar ajustes o efectos instantáneos a áreas específicas de las fotos mediante la función Selección de profundidad que está disponible en la pestaña Ajustar. La profundidad se basa en la distancia entre el sensor de profundidad especial de la cámara y los objetos capturados en la foto.
Se empleó la selección de profundidad en la imagen original (izquierda) para aplicar un efecto solamente al fondo (derecha).
Para seleccionar un área en función de la información de profundidad
1 Haga clic en la pestaña Ajustar.
2 Use el explorador de la paleta Organizador para desplazarse a una foto que incluya información de profundidad.
3 En la paleta de ajuste, haga clic en Selección de profundidad.
4 Active la casilla Activar selección para mostrar un recuadro de selección.
5 Arrastre los marcadores del control deslizante Rango de profundidad para establecer la distancia mínima (Próximo) y máxima (Lejano) de la selección. Puede ver la selección en el área de vista previa.
6 Para optimizar la selección, arrastre el control deslizante Tamaño para establecer un tamaño de pincel y realice una de las siguientes acciones:
Haga clic en Añadir y, en el área de vista previa, arrastre el cursor sobre el borde del área que desea seleccionar.
Haga clic en Quitar y, en el área de vista previa, arrastre el cursor sobre las áreas seleccionadas cuya selección desea anular.
Si desea invertir la selección, active la casilla de verificación Invertir selección.