Arbeiten mit Ebenen : Ändern der Reihenfolge von Ebenen in einem Bild

Ändern der Reihenfolge von Ebenen in einem Bild
Die Anordnung der Ebenen innerhalb Ihres Bildes ist für seine Darstellung von hoher Bedeutung. Sie können die Stapelreihenfolge der Ebenen in der Ebenenpalette mühelos ändern, um die Reihenfolge der Ebenen in Ihrem Bild neu festzulegen. Wenn eine Ebene oder Ebenengruppe über Komponenten wie Vektorobjekte oder gruppierte Ebenen verfügt, werden alle Komponenten mit der Ebene oder Ebenengruppe verschoben, wenn sich deren Position in der Stapelreihenfolge ändert.
So verschieben Sie eine Ebene oder Ebenengruppe
Registerkarte „Bearbeiten“
Wählen Sie in der Ebenenpalette eine Ebene oder Ebenengruppe aus, und ziehen Sie sie an die neue Position im Stapel.
Die Position der Ebene wird beim Ziehen durch eine graue Linie angezeigt.
Wenn Sie eine Ebene ziehen, ändert sich der Mauszeiger in eine Hand. Ein Cursor mit einem Null-Symbol gibt an, dass das gewählte Objekt nicht an eine bestimmte Position verschoben werden kann.
Sie können eine Ebene oder Ebenengruppe auch verschieben, indem Sie zuerst den Befehl Ebenen Anordnen und dann eine Option wählen.