Anpassen : Festlegen der Einstellungen für die Arbeitsbereichsregisterkarten

Festlegen der Einstellungen für die Arbeitsbereichsregisterkarten
Sie können optionale Registerkarten für den aktuellen Arbeitsbereich ein- oder ausblenden. Sie können auch festlegen, welche Registerkarten beim Starten der Anwendung geöffnet sind. Sie können beispielsweise die Inhalte auf der Registerkarte Willkommen oder die Registerkarte Bearbeiten anzeigen, wenn die Anwendung geöffnet wird.
So blenden Sie Registerkarten ein und aus und legen die Standardregisterkarte fest
Registerkarte „Bearbeiten“
Registerkarte „Verwalten“
1 Klicken Sie auf Datei Einstellungen Allgemeine Programmeinstellungen..
Das Dialogfeld Einstellungen wird geöffnet.
2 Klicken Sie links in der Kategorienliste auf Registerkarten.
3 Aktivieren Sie im Abschnitt Sichtbare Registerkarten die Kontrollkästchen für die optionalen Registerkarten, die Sie anzeigen möchten.
4 Wählen Sie eine der folgenden standardmäßigen Registerkartenoptionen und klicken Sie auf OK.
Begrüßung als Standard einstellen: Zeigt beim Start der Anwendung den Registerkarteninhalt Willkommen an.
Verwalten als Standard einstellen: Zeigt beim Start der Anwendung den Registerkarteninhalt Verwalten an.
Anpassung als Standard einstellen: Zeigt beim Start der Anwendung den Registerkarteninhalt Anpassen an.
Bearbeiten als Standard einstellen: Zeigt beim Start der Anwendung den Registerkarteninhalt Bearbeiten an.
Letzte Ansicht beibehalten: Zeigt die Registerkarte an, den Sie bei Ihrer letzten Corel PaintShop Pro-Sitzung vor dem Schließen des Programms verwendet haben