Anpassen : Anpassen von Menüs

Anpassen von Menüs
Wenn Sie das Dialogfeld Anpassen öffnen, wird die gesamte Arbeitsoberfläche von Corel PaintShop Pro in den Anpassmodus geschaltet. Sie können festlegen, welche Menüs angezeigt werden sollen und wie ein ausgewähltes Menü geöffnet werden soll. Sie können auch die Menüs auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.
So animieren Sie Menüs
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Wählen Sie Ansicht Anpassen.
Das Dialogfeld Anpassen wird geöffnet.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Menü.
3 Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Kontextmenü wählen das Menü aus, das Sie ändern möchten.
4 Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Menüanimationen einen der folgenden Animationsstile zum Öffnen von Menüs aus:
Keine – Es wird kein Animationseffekt angewendet.
Aufklappen – Das Menü wird von oben rechts nach unten links geöffnet.
Gleiten – Das Menü wird von oben nach unten geöffnet.
Einblenden – Das ganze Menü wird langsam eingeblendet (zuerst transparent, dann vollständig sichtbar).
5 Klicken Sie auf Schließen.
So setzen Sie Menüs zurück
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Wählen Sie Ansicht Anpassen.
Das Dialogfeld Anpassen wird geöffnet.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Menü.
3 Klicken Sie im Gruppenfeld Anwendungsrahmenmenüs auf Zurücksetzen.