Automatisieren von Aufgaben : Bearbeiten von Skripts unter Einsatz des Text-Editors

Bearbeiten von Skripts unter Einsatz des Text-Editors
Sie können den Python-Code mit einem Text-Editor Ihrer Wahl bearbeiten. Der zum Bearbeiten von Skripts zugewiesene Editor wird geöffnet.
So bearbeiten Sie Python-Code
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewähltes Skript bearbeiten , um das Dialogfeld Skript-Editor einzublenden.
2 Klicken Sie auf Text-Editor.
Der im Dialogfeld Speicherorte zugewiesene Text-Editor öffnet das Skript.
Sofern Sie keine andere Anwendung angeben, wird der Windows-Editor geöffnet.
So ändern Sie Text-Editor-Anwendungen
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Wählen Sie Datei Einstellungen Speicherorte, um das gleichnamige Dialogfeld anzuzeigen.
2 Wählen Sie in der Liste der Dateitypen den Eintrag Python-Quell-Editor aus.
3 Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie einen Text-Editor aus.
Das Dialogfeld Python-Quell-Editor-Pfad wird geöffnet.
4 Klicken Sie auf Öffnen.
5 Klicken Sie auf OK.
Sie können auch in der Dropdown-Liste Skript auswählen auf Speicherorte klicken, um das gleichnamige Dialogfeld zu öffnen.