Arbeiten mit Ebenen : Umbenennen von Ebenen

Umbenennen von Ebenen
Wenn Sie einem Bild viele Ebenen hinzufügen, ist es sinnvoll, den Ebenen neue aussagekräftige Namen zu geben, damit sie in der Ebenenpalette leichter zu identifizieren sind.
So können Sie Ebenen umbenennen
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Klicken Sie auf der Ebenenpalette auf die Ebene, die Sie umbenennen möchten, und klicken Sie nach einem kurzen Moment noch einmal darauf.
Der Name erscheint markiert in einem Feld.
2 Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Sie können eine Ebene auch folgendermaßen umbenennen: Doppelklicken Sie auf die jeweilige Ebene, sodass das Dialogfeld Ebeneneigenschaften angezeigt wird, und geben Sie den neuen Namen in das Feld Name ein.