Anpassen : Zurücksetzen aller Einstellungen

Zurücksetzen aller Einstellungen
Verschiedene Programmeinstellungen können auf die Standardwerte zurückgesetzt werden.
So setzen Sie Anwendungseinstellungen zurück
Registerkarte „Bearbeiten“
Registerkarte „Verwalten“
1 Wählen Sie Datei Einstellungen Einstellungen zurücksetzen aus.
Das Dialogfeld Anwendungseinstellungen zurücksetzen wird angezeigt.
2 Aktivieren Sie die gewünschten Kontrollkästchen:
Allgemeine Einstellungen zurücksetzen – Alle allgemeinen Programmeinstellungen werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
Speicherorte zurücksetzen – Alle Speicherorte werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
Arbeitsoberfläche auf Standardkonfiguration zurücksetzen – Die aktuelle Arbeitsoberfläche wird auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.
Dialogfeldpositionen und zuletzt verwendete Einstellungen zurücksetzen – Alle Dialogfelder werden auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt und wieder an ihrer Standardposition angezeigt.
Alle Cache-Dateien löschen – Alle vorhandenen Cache-Dateien werden gelöscht.
Alle Symbolleisten/Paletten anzeigen – Alle Symbolleisten und Paletten werden angezeigt.
3 Klicken Sie auf OK.
Sie können die gesamte Anwendung auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie beim Aufrufen des Programms die Umschalttaste gedrückt halten. Wenn Sie das Programm zurücksetzen, gehen alle benutzerdefinierten Änderungen verloren.