Automatisieren von Aufgaben : Abbrechen oder Rückgängigmachen von Skripts

Abbrechen oder Rückgängigmachen von Skripts
Sie können ein Skript während der Ausführung anhalten. Sie können ein Skript nach der Ausführung auch rückgängig machen.
So brechen Sie ein Skript während der Ausführung ab
Registerkarte „Bearbeiten“
Klicken Sie auf die Schaltfläche Skript abbrechen .
Die Schaltfläche Skript abbrechen ist nur aktiv, wenn ein Skript ausgeführt wird. Je nach Skript kann dieser Vorgang ein paar Sekunden dauern.
So machen Sie ein ausgeführtes Skript rückgängig
Registerkarte „Bearbeiten“
Klicken Sie in der Standard-Symbolleiste auf die Schaltfläche Rückgängig .