Tour durch die Arbeitsbereiche : Verwenden von Kontextmenüs

Verwenden von Kontextmenüs
Kontextmenüs bieten schnellen Zugriff auf Befehle für ein spezifisches Werkzeug, eine Auswahl, Palette oder andere Elemente. Sie können ein Kontextmenü öffnen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Element klicken.
So zeigen Sie eine vollständige Liste der Kontextmenüs an
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Wählen Sie Ansicht Anpassen.
Das Dialogfeld Anpassen wird geöffnet.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte Menü.
3 Klicken Sie in die Dropdown-Liste Kontextmenü auswählen.
Alle Kontextmenünamen werden in der Dropdown-Liste angezeigt. Wenn Sie ein bestimmtes Kontextmenü öffnen möchten, wählen Sie es aus.
So verwenden Sie ein Kontextmenü
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Bild, einen leeren Bereich einer Palette, einen Ebenennamen in der Ebenenpalette, eine Miniaturansicht im Verwalter oder eine Symbolleiste.
2 Wählen Sie einen Befehl aus.