Malen und Zeichnen mit den Malwerkzeugen : Verwenden des Mallöschwerkzeugs

Verwenden des Mallöschwerkzeugs
Mit dem Mallöschwerkzeug können Sie Gemaltes vom Bild entfernen. Dieses Werkzeug ist zwar nicht wirklich realistisch in seiner Anwendung, aber es bietet die Flexibilität, Fehler zu löschen, ohne ganze Striche rückgängig machen zu müssen.
Optionen für das Mallöschwerkzeug
Registerkarte „Bearbeiten“
Für das Mallöschwerkzeug gibt es folgende Werkzeugoptionen:
Form: Bestimmt die Form der Werkzeugspitze.
Größe: Legt die Größe des Werkzeugkopfs in Pixel fest.
Dicke: Legt das Seitenverhältnis des Werkzeugkopfs fest.
Drehung: Legt den Winkel der Kopfdrehung in Grad fest.
Verlauf Kopf: Kontrolliert, ob sich der Pinselkopf um den vom Benutzer ausgeführten Strich legt oder einen festen Winkel beibehält.