Anpassen : Zugriff auf Werkzeuge und Befehle aus früheren Versionen von PaintShop Pro

Zugriff auf Werkzeuge und Befehle aus früheren Versionen von PaintShop Pro
Sie können Werkzeuge und Befehle aufrufen und wiederherstellen, die aus der Arbeitsoberfläche entfernt wurden. Diese Befehle wurden entfernt, um die verbesserten Funktionen und Funktionalität zu gewährleisten.
So greifen Sie auf Werkzeuge und Befehle aus früheren Versionen von Corel PaintShop Pro zu
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Wählen Sie Ansicht Anpassen.
Das Dialogfeld Anpassen wird geöffnet.
2 Führen Sie in der Registerkarte Befehle eine Aufgabe aus der folgenden Tabelle aus und klicken Sie auf Schließen.

Aktion
Vorgehensweise
Hinzufügen von Befehlen
Klicken Sie in der Kategorienliste auf Nicht verwendete Befehle, suchen Sie den gewünschten Befehl und ziehen Sie ihn in ein Menü.
Hinzufügen von Werkzeugen
Klicken Sie in der Kategorienliste auf Werkzeuge, wählen Sie das gewünschte Werkzeug aus, und ziehen Sie es in die Werkzeugleiste.