Überprüfen, Ordnen und Suchen von Fotos : Arbeiten mit gespeicherten Suchen

Arbeiten mit gespeicherten Suchen
Nachdem Sie eine Gruppe benutzerdefinierter Suchkriterien als Intelligente Sammlung gespeichert haben, können Sie die Suche erneut ausführen, indem Sie auf der Registerkarte Sammlungen auf diese Suche klicken. Außerdem können Sie gespeicherte Suchen bearbeiten, umbenennen oder löschen.
So führen Sie eine gespeicherte Suche aus
Registerkarte „Verwalten“
1 Klicken Sie in der Navigationspalette auf die Registerkarte Sammlungen.
2 Doppelklicken Sie auf Intelligente Sammlungen, um die Liste zu öffnen.
3 Klicken Sie auf die Intelligente Sammlung, die Sie für Ihre Suche verwenden möchten.
So bearbeiten Sie eine gespeicherte Suche
Registerkarte „Verwalten“
1 Klicken Sie in der Navigationspalette auf die Registerkarte Sammlungen.
2 Doppelklicken Sie auf Intelligente Sammlungen, um die Liste zu öffnen.
3 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Intelligente Sammlung und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
Das Dialogfeld Intelligente Sammlung wird mit den Suchkriterien angezeigt.
4 Ändern Sie die gewünschten Suchparameter und klicken Sie auf Vorschau.
Die Suchergebnisse werden in der Verwalterpalette angezeigt.
5 Klicken Sie auf Speichern.
Das Dialogfeld Als Intelligente Sammlung speichern wird angezeigt, wobei der Name der Suche im Textfeld hervorgehoben ist.
6 Klicken Sie auf Speichern.
Die vorherige Suche wird überschrieben.
Geben Sie einen neuen Namen für die bearbeitete Suche in das Textfeld ein und klicken Sie auf Speichern, um zu vermeiden, dass die vorherige Suche überschrieben wird.
So benennen Sie eine gespeicherte Suche um
Registerkarte „Verwalten“
1 Klicken Sie in der Navigationspalette auf die Registerkarte Sammlungen.
2 Doppelklicken Sie auf Intelligente Sammlungen, um die Liste zu öffnen.
3 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Intelligente Sammlung und klicken Sie dann auf Umbenennen.
Das Dialogfeld Intelligente Sammlung umbenennen wird angezeigt, wobei der Name der Suche hervorgehoben ist.
4 Geben Sie einen neuen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.
So löschen Sie eine gespeicherte Suche
Registerkarte „Verwalten“
1 Klicken Sie in der Navigationspalette auf die Registerkarte Sammlungen.
2 Doppelklicken Sie auf Intelligente Sammlungen, um die Liste zu öffnen.
3 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Intelligente Sammlung und klicken Sie dann auf Löschen.