Erstellen von Bildern für das Internet

Sie können Bilder für das Internet speichern und optimieren. Dadurch wird die Größe der Bilddateien reduziert, und die Bilder werden schneller geladen. Mithilfe der Web-Werkzeuge können Sie Hintergründe für Webseiten erstellen und Bilder in Imagemaps umwandeln sowie für Hotspots und Rollovers unterteilen. Sie können zudem Ihre Bilder schützen, indem Sie ein Wasserzeichen mit Urheber- und Copyright-Informationen hinzufügen.
Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:
Speichern von Bildern für das Internet
Bearbeiten von GIF-Dateien
Bearbeiten von JPEG-Dateien
Bearbeiten von PNG-Dateien
Vorschau von Bildern in Browsern
Unterteilen von Bildern
Erstellen von Imagemaps
Erstellen von Rollovers für Bilder
Verwenden von digitalen Wasserzeichen
Hinzufügen von sichtbaren Wasserzeichen