Arbeiten mit Text : Text in eine Form einfügen und einpassen

Text in eine Form einfügen und einpassen
Mit dem Befehl Einfügen zum Anpassen können Sie Text aus der Zwischenablage automatisch in eine Form in einem PaintShop Pro-Projekt einpassen. Der Text kann aus einer Webseite oder einem anderen Dokument kopiert werden. Er wird ausgedehnt und der mit den Werkzeugen Form, Rechteck, Ellipse oder Symmetrische Form erstellten Vektorform angepasst.
So passen Sie Text aus der Zwischenablage in eine Form ein
Registerkarte „Bearbeiten“
1 Kopieren Sie den Quellentext aus dem Browser oder einem anderen Programm in die Zwischenablage.
2 Wählen Sie in PaintShop Pro eine bestehende Vektorform oder erstellen Sie eine Vektorform.
3 Wählen Sie das Werkzeug Text und klicken Sie innerhalb der Vektorform.
4 Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Einfügen zum Anpassen.
Der Text wird automatisch der Form angepasst. Am besten eignen sich dazu einfache Formen.