Anpassen : Werkzeuge zum Ein- und Ausblenden

Werkzeuge zum Ein- und Ausblenden
Sie können mithilfe der Schaltfläche Schnelle Anpassung auf der Symbolleiste Werkzeuge auswählen, welche Werkzeuge angezeigt werden.
So blenden Sie Werkzeuge auf der Symbolleiste „Werkzeuge“ ein und aus
1 Klicken Sie in der Symbolleiste Werkzeuge auf die Schaltfläche Schnelle Anpassung .
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Namen der Werkzeuge, die Sie anzeigen möchten; deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Namen der Werkzeuge, die Sei ausblenden möchten.
Wenn Sie die Symbolleiste auf die ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Symbolleiste zurücksetzen