Anpassen : Import von Inhalten und Plugins aus früheren Versionen

Import von Inhalten und Plugins aus früheren Versionen
Sie können Inhalte importieren, die Sie an den Standardspeicherorten für die letzten drei Versionen von PaintShop Pro gespeichert haben. Sie können beispielsweise Plugins, Skripts, Pinselspitzen, Farbpaletten, Verläufe, Muster, Texturen und Effekte übertragen, die Sie zuvor installiert haben.
So importieren Sie Inhalte und Plugins aus früheren Versionen
Klicken Sie auf Datei > Importieren > Inhalt aus vorherigen Versionen.