Verwendung der Registerkarte Anpassen : Die Registerkarte „Anpassen“ anzeigen

Die Registerkarte „Anpassen“ anzeigen
Sie können die Registerkarte „Anpassen“ anzeigen, indem Sie diese in den Einstellungen aktivieren.
So zeigen Sie die Registerkarte „Anpassen“ an
1 Klicken Sie auf Datei > Einstellungen > Allgemeine Programmeinstellungen.
2 Klicken Sie in der Kategorienliste auf Registerkarten.
3 Aktivieren Sie im Bereich Sichtbare Registerkaren das Kontrollkästchen Anpassen.
Falls Sie die Registerkarte Anpassen als Standardarbeitsbereich festlegen möchten, klicken Sie auf die Option Anpassung als Standard einstellen.