Verwendung der Registerkarte Anpassen : Tiefeninformationen zur Auswahl von Bereichen verwenden

Tiefeninformationen zur Auswahl von Bereichen verwenden
Wenn Sie eine Kamera besitzen, die Tiefeninformationen (XDM-Metadaten) erfasst, können Sie mithilfe der auf der Registerkarte Anpassen verfügbaren Tiefenauswahl-Funktion Anpassungen und sofortige Effekte auf spezifische Bereiche eines Fotos anwenden. Die Tiefe basiert auf dem Abstand zwischen einem besonderen Tiefensensor der Kamera und der auf dem Foto aufgenommenen Objekte.
Links das Originalbild; rechts wurde mithilfe der Tiefenauswahl ein Effekt ausschließlich auf den Hintergrund angewendet.
So wählen Sie mithilfe der Tiefeninformationen einen Bereich aus
1 Klicken Sie auf die Registerkarte Anpassen.
2 Verwenden Sie den Navigator in der Palette Verwalter, um zu einem Foto zu navigieren, das Tiefeninformationen enthält.
3 Klicken Sie in der Palette Anpassen auf Tiefenauswahl.
4 Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Auswahl aktivieren, um einen Laufrahmen anzuzeigen.
5 Ziehen Sie die Markierungen auf dem Regler Tiefenbereich, um für die Auswahl den minimalen (Nah) und maximalen Abstand (Weit entfernt) festzulegen. Die Auswahl wird im Vorschaubereich angezeigt.
6 Um die Auswahl fein einzustellen, verschieben Sie den Regler Größe, um eine Pinselgröße festzulegen, und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen durch:
Klicken Sie auf Hinzufügen und ziehen Sie im Vorschaubereich den Mauszeiger über den Rand des Bereichs, den Sie auswählen möchten.
Klicken Sie auf Entfernen und ziehen Sie im Vorschaubereich den Mauszeiger über die ausgewählten Bereiche, deren Auswahl Sie aufheben möchten.
Wenn Sie die Auswahl umkehren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auswahl umkehren.