Arbeiten mit Ebenen : Ebenen suchen
Ebenen suchen
Bei komplexen Projekten mit mehreren Ebenen und Ebenengruppen können Sie mit der Schnellsuche über den Namen der Ebene nach einer bestimmten Ebene suchen.
* So suchen Sie über den Ebenennamen nach einer Ebene
1 Klicken Sie in der Ebenenpalette auf die Schaltfläche Schnellsuche ein-/ausblenden , um das Feld Schnellsuche oben auf der Palette anzuzeigen.
2 Geben Sie den Suchbegriff ein.
Alle Ebenen werden ausgeblendet, mit Ausnahme der Ebenen oder Unterebenen, die dem Suchbegriff entsprechen.
3 Klicken Sie auf das X im Feld Schnellsuche, um die Suchergebnisse zu löschen und alle Ebenen anzuzeigen.