Aufgaben automatisieren : Abbrechen oder Rückgängigmachen von Skripts
Abbrechen oder Rückgängigmachen von Skripts
Sie können ein Skript während der Ausführung anhalten. Sie können ein Skript nach der Ausführung auch rückgängig machen.
* So brechen Sie ein Skript während der Ausführung ab
Registerkarte „Bearbeiten“
Klicken Sie auf die Schaltfläche Skript abbrechen .
Die Schaltfläche Skript abbrechen ist nur aktiv, wenn ein Skript ausgeführt wird. Je nach Skript kann dieser Vorgang ein paar Sekunden dauern.
* So machen Sie ein ausgeführtes Skript rückgängig
Registerkarte „Bearbeiten“
Klicken Sie in der Standard-Symbolleiste auf die Schaltfläche Rückgängig .